Перейти к основному содержанию
Московская область, Видное, ул. Завидная, д. 22.
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э
Название Описание
Жевание Физиологический процесс, одна из начальных фаз поглощения пищи, целью которой является механическое измельчение пищи в ротовой полости с последующим формированием пищевого комка. В жевании основную часть выполняют зубы и нижняя челюсть, но также задействованы верхняя челюсть, мускулатура лица, язык, щеки и мягкое небо.
Жир рыбий Рыбий жир (лат. oleum jecoris aselli) – это животный жир, получаемый из печени трески. В медицинских целях применяется белый и очищенный желтый. Рыбий жир в отличие от других животных и растительных жиров быстрее впитывается в клетки организма. Помимо этого, он богат витаминами A, группы В и D, которые отвечают за нормальный рост органов и выработку энергии.

Записаться на прием

На что жалуйтесь?

Записаться на прием

На что жалуйтесь?
Пожалуйста заполните форму
Напишите Ваше имя,номер телефона и желаемую дату визита
Вам перезвонит наш администратор и согласует с Вами всю информацию